| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

天津琛航科苑科技发展有限公司

蒸发光散射检测器,液相色谱柱及保护柱;恒温柱箱;液相色谱仪及诸侯其它液相色谱配...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏女士
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 琛航产品指南(二)
新闻中心
琛航产品指南(二)
发布时间:2015-01-05        浏览次数:376        返回列表
 琛航产品指南(二)
琛航公司座落在美丽的天津华苑产业园,是一家多年专业从事实验室色谱设备及相关技术服务的科技型企业,产品主要应用于制药、农业、食品、化工、环境等领域的检测及科研,并长期为食品药品企业、质检单位、高校及科研院所等提供完美的服务。公司主要经营范围有:分析仪器、液相色谱系统、恒流泵(输液泵)、检测器、色谱耗材配件、柱温箱、色谱柱、保护柱等。
美国康诺(CoMetro)恒流泵(输液泵):
美国康诺(CoMetro)多种系列(CP系列、6000系列等)的恒流泵(输液泵),为HPLC及化工反应装置提供了完全意义的高压稳流输液泵,用户可依据流量、材质等特殊需要,选购合适的泵,也可以随时增加泵的配置或更改系统配置,以适应不同时期的特殊需要。
美国康诺(CoMetro)恒流泵(输液泵)应用广泛,多用于石油、化工、生物、煤炭、染料、精细化工、科研、环保、农药、制药、食品等行业在设备上配套或者单独使用:

美国康诺(CoMetro)恒流泵(输液泵)在化工设备的配套应用:
1、化工类装置
2、石油化工科研设备
3、催化炼化反应装置
4、催化剂评价装置
5、加氢装置
6、釜式反应装置
7、蒸馏、精馏装置等

美国康诺(CoMetro)恒流泵(输液泵)的产品应用:
1、计量应用
2、高压高精度可控温液体输送
3、耐有机溶剂腐蚀,要求生物兼容的应用
4、研究和开发
5、教学
6、色谱系统溶剂输送及化工反应液流输送等

作为美国康诺(CoMetro)公司在中国地区的代理,琛航公司提供从仪器硬件配置到安装、调试、应用及维修服务等全过程的技术支持。此外,琛航公司还长期供应Series II型输液泵、Series III型计量泵。

除上述产品外,琛航公司致力于全线色谱仪器及耗材的开发和销售,为您提供一站式服务。